Почему родственники не позаботились обо мне, а теперь вздумали пообщаться?
с родственниками теперь не желаю общаться вообще. главное с бабушкой бы не поссориться из-за этого. причина в том, что когда я с интерната вернулся, бабушка с дедушкой мне сняли розовые очки по поводу дедушки по матери (он пропил жилье свое, да и умер в 58 лет от тубика), по поводу бабушки по матери и матери что я мог б на них и не надеяться т к бабушка продала квартиру, теперь по монастырям ошивается, со мной уже не общается (вероятно в монастыре запретили), дедушка тоже продал чтоб за все что должен был расплатиться. а родители потеряли квартиру из-за долгов (они позанимали много денег, а долги вернуть было нечем из-за чего у них купили квартиру). хоть жили у дедушки по матери все равно не могли долго держать у него т к он пил. и получалось что дед пьет, чужому я не нужен, своего жилья у родителей нет. отец уже давно умер, мать неизвестно где. вот и отдавали к бабушке по отцу как имеющим жилье. пришлось смириться с этим и жить с бабушкой и дедушкой. но надоело. услышал о родственниках. сперва вздохнул с облегчением, потом появилась надежда, что они может быть будут меня забирать на выходные или на каникулы. будет хоть какое-то разнообразие например сегодня поживу у бабушки, завтра у тети или дяди. но по матери еще до интерната перестали общаться. даже двоюродный брат не оправдал надежд. а по отцу вообще не общались. лишь к 30 годам по отцу родственники проснулись. а я на них в обиде т к они не оправдали мои надежды. и общаться с ними нет желания. почему они не позаботились обо мне, в интернате не посещали, не брали к себе, не общались в детстве? почему их не было рядом когда я страдал? а теперь вздумали общаться. пусть сперва ответят за свои поступки, а я потом подумаю прощать их или нет. а прощаю я когда полностью расставлю точки над и после ответа. так я мать не сразу простил, простил лишь ознакомившись с ее заявлением в интернат от чего стало ясно почему она часто кидала меня. а потому что не имела постоянного места жительства, дед пьет, чужому я не нужен. а теперь за родственников (за дядь и теть) обидно потому что понадеялся на них, а они не оправдали надежд и как жили, так и живут себе отдельно в других регионах. от этого я не желаю с ними общаться. я прав? почему они не заботились обо мне и так эгоистичны? простите что груб так, просто обидно правда за них. может вы ответите приблизительно почему они так себя ведут?
когда у тебя есть то что им нужно они появляются, хотят тебя использовать
Какой молодец собрал все экскременты по свой родне, ни одного доброго слова не нашёл. Читать помойный рассказы противно. Сам то чего в жизни добился, кому помог, чтобы судить всех налево и направо да с чужих слов. Вечно мужики ноют.
Хотя бы послушай, чего они хотят. Что тебе уже терять?.. Может у них совесть или эмпатия проснулись... Если нет, так и дальше пойдешь своей дорогой.
Ну тут примитивное, им чё то от тебя надо... Рассмотрим, если им ничё не надо. Может, чё то кто то им сказал и им не стыдно, а потеряли одобрение общества