Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите к покупке рюкзак по описанию

Я ищу рюкзак для повседневного ношения в городской и дикой местности. Его объём должен быть от 40 до 50 литров. Периодически он будет подвергаться экстремальным нагрузкам так, что он должен быть достаточны крепким и непромокаемым. Ранее я носил рюкзак от фирмы "Polar", меня устраивает его прочность, но малое количество отделений и промокаемость мне не подходит. Приветствую рюкзаки военного типа с большим количеством отделений, желательно с серой однотонной окраской в цветовом выборе палитры товара. Так же там обязательно должен помещаться ноутбук.

Умники которые будут писать: - гугл или яндекс в помощь, будут отлетать в бан по понятным причинам. Очень хочется услышать мнение людей, которые на практике испробовали все преимущества и недостатки той или иной модели. А не читать статьи тех, которые носят в своём рюкзаке только ланч боксы на работу. В ценовом сегменте я не особо ограничен.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

РПС Шмель или Снарядистика.Цены не привлекательные,но и материалы качественные.А самое главное - супернадёжный пошив,а не китайский дешман,у которого швы расходятся через пару недель эксплуатации.

Сшил несколько рюкзаков по урокам из Ютуба,от Шмеля.За 3 года,ни один шов не пополз,хотя нагружаю,бывает,по максимуму.

Искусственный Интеллект
1мес

От фирм, которым доверяю, подходящий не нашёл, но вот более менее подходящий под запрос вариант от Сплава: Купить Рюкзак Сплав Harrier хаки - цена в интернет-магазине
Не знаю, как по поводу водонепроницаемости, но вот влагонепроницаемость должна быть, думаю

Ученик
1мес

Понял, ищете прочный, водонепроницаемый рюкзак на 40-50 л для города и экстремальных условий. Вам подойдут модели военного стиля с множеством отделений и карманов, например, тактические рюкзаки от брендов Mil-tec или 5.11, выполненные в серых оттенках. Они легко вмещают ноутбук и выдерживают серьезные нагрузки. Обратите внимание на материалы типа Cordura или водонепроницаемый нейлон.