ЧТо делать когда не могу перестать рыдать ?
Я серьезно. Я успокаиваюсь, когда выхожу из ответов, но когда захожу и вижу это - опять на глаза слезы наворачиваются. У меня руки ледяные, давление поднялось, одним словом я умираю.. неужели это была зависимость от ответов? С психологической точки зрения. Ведь это же ненормально, что человек так реагирует на изменения, разве нет?
Я просто сижу и думаю.. столько лет. Столько воспоминаний.. хороших и плохих. Ностальгия.. в жизни все менялось всегда, а ответы были прежние. Да, с какими то мелкими обновами, но прежние.. а теперь ощущение будто жизнь кончена. Я не знаю что мне делать
То же самое.. обнимемся что ли
Ахпхп все будет хорошо) может даже это и плюс, меньше тут будешь сидеть, больше в реале добьешься хех
Привет, слушай ну может он и правда не очень, но тут дело то не в ответах)
Ты очень сильно живешь прошлым.У тебя, скорее всего никакущее настоящее и ты не видишь себя в будущем.Это надо менять.Мир постоянно менятся а ты застряла в 2015.Тебе нно это принять иначе ты, к сожалению, так и будешь страдать.
Привет, напишешь мне на почту?
К сож.придется привыкать к новому .Не нужно терять радость ,это сильно отражается на здоровье .Притчи 14 ;30