Что если я рассказала учителю что одноклассника задирают
Я написала кл руководителю из за того что сегодня его толкнул другой мальчик из моего класса тот упал задев ведро с водой для доски, потом его буллеры начали снимать его и унижать, тыкать пальцем, орать матом, заставлять именно его убирать все это. Хотя виноваты тут 2 а не он один. Так как в прошлой школе меня тоже буллили, то я как никак понимаю его хоть он меня и бесит. Он же тоже живой человек и тоже все чувствует. Ему неприятно и больно. Ну и я тут подумала, а если бы когда меня буллили и кто то за меня заступился, то что бы я чувствовала? Мне было бы приятно. Понятное дело что я пожаловалась не только из за того что поставила его на свое место. Мне его было очень жалко, не могу смотреть на людей которых унижают. Они же страдают после этого. Я истинно вам говорю так как сама прошла через это. Ночью все время плачешь, винишь себя, хочешь убиться и не хочешь идти в школу но приходится. После этого низкая самооценка, социофобия, ненависть к людям, боязнь людей. Правильно ли я сделала что рассказала учителю? Брат говорит что это проблемв одноклассника и то что он сам разберётся. Ну я не могу так смотреть.. Я понимаю что брат волнуется за меня потому что знает что я не смогу постоять за себя. Я даже не могу смотреть как над врагом издеваются.. Это неприятно.
правильно, так и надо
Учителю пофигу