Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+2

Не хочу в школу, одноклассники задирать будут.

Я устала, я блин плачу каждую ночь из за того что они меня считают какой то не такой, и то что меня не принимают в класс.. Мне страшно от того что они вечно лезут и говорят что я например какая то тупая если не смогла ответить у доски, или даже из за моей смуглой кожи опять меня начали негром называть. В прошлой школе меня буллили прямо жоск за цвет кожи, а тут просто обзывают. Ну я конечно де не вижу свое будущее потому что мне все говорят что у меня ни чего не получиться, думаю что так и будет. Я просто устала каждый раз терпеть этих людей. От одного слова я дружу потому что я их боюсь, а от чего? Скорее всего из за прошлой школы, там меня избили на перемене, обзывали, задирали. Прикиньте, учителя там или закрывали глаза на это, или вставали на сторону обидчика. А когда я дала отпор то меня отчитали.. В новой школе я теперь тихоня и скорее терпила.
, очень хочу измениться за лето.. очень..

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Отбели кожу как Майкл Джексон. Нашла проблему

Ученик
3мес

Милая моя,ты идеальна какой есть. Каждый человек имеет свою индивидуальность,а эти отброски общества,настолько недоразвиты,что не понимают таких простых вещей. Не обращай на них внимание. Либо у них пубертат либо просто тупость,потому что буллить за цвет кожи уже можно назвать расизмом. Мне кажется,тут скорее подростковая тупость. Не нужно меняться,ты такая какая есть-уникальная! Я уверена,что очень красивая и умная девушка,а будущее у тебя будет великолепным и огромным. С огромными приключениями и хорошими сюрпризами. Если они будут тебя обзывать,игнорируй это,неважно,уходи от них или не отвечай. Когда ты игнорируешь обидчика им от этого хуже. Ты не достойна плакать из-за этиз мерзких тварей и особенно подстраиваться под них,потому что этого они от тебя и ждут,они ждут твоей слабости на всю ситуацию, а лучше обратись за помощью к родителям,я думаю они помогут;)

Оракул
3мес

Боксом займись или гимнастикой
Времени на глупые мысли у тебя уже не будет

Оракул
3мес

Уйди в вечернюю школу если это уже седьмой класс...

3мес

Меня чмырили и я видя опасность пытался найти какой никакой общий язык с обидчиками, в итоге с одной группой парней с класса нашёл и всё ок стало