Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по работе

Работаю в сфере продаж электронных сигарет, получаю около 70к рублей, в нашем регионе это зарплата выше средней, из обязанностей почти ничего нет, кроме как продавать и консультировать клиентов по товару, свободно времени очень много, которое можно потратить на фильмы, книги, ютуб и прочее

Недавно задумался о том что данная работа не серьезная для человека 23-х лет и хотелось бы поменять на что то более серьезное, интересное, не такое рутинное и более высокооплачиваемое, работал много где, но неофициально, опыта немного, даже нет понимания куда я хочу пойти и чем заниматься у меня нет, есть пару вакансий на которые я откликнулся, но есть большие сомнения.

Конкретно в чем сомнения?

Есть переживания что мне будут платить меньше так как я человек без опыта, я не могу на такое пойти так как я уже привык к своей зп и мои расходы соотвествуют доходам, это первое, второе это неуверенность в том что я смогу устроиться на новом месте и мне придется менять работу постоянно, а это нестабильность, что плохо скажется на благополучии семьи, выплаты ипотеки и прочих моментов.

Поэтому вопрос, стоит ли менять работу сейчас, спонтанно уходить на новое место и надеется на лучшее или выбрать стабильность и остаться на своем месте?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Ну в старости точно менять работу будет проблематично. Сейчас же нужен четкий план создать, а это не на 5 минут задача...

Просветленный
3нед

Много букв. Видел чо то про сигареты, бро курить это вредно для здоровья, не кури, бросай