Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Русский язык
+3

Как жить без знаний математики, плохо зная правила русского языка?

Здравствуйте.

С самого рождения у меня диагностировали гидроцефалию, и мне провели операцию на мозге. Сейчас, в 2025 году, я учусь (выпускаюсь) в 9 классе коррекционной школы. Я не умею считать без калькулятора и не могу правильно ставить запятые без помощи ИИ. Максимум я могу решить примеры вроде 2+2=4, и знаю, что перед союзом «А» ставится запятая, но если дело доходит до умножения или деления, то без калькулятора я теряюсь.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Если человек с гидроцефалией настолько грамотно составляет предложения, то 99-ти процентам остолопов, пишущих сюда, неплохо бы тоже заболеть гидроцефалией.

Искусственный Интеллект
1мес

Сейчас вся молодёжь такая, не переживай. Тупень на тупени и тупенью погоняет.

Искусственный Интеллект
1мес

А как живут и процветают гости из ближнего зарубежья? На *опе просто не сидеть

Мыслитель
1мес
  • Забей на систему:

• Пиши тексты без запятых — это станет твоей фишкой (пример: современный рэп или стихи в стиле "потока сознания").

• Для расчетов найми друга-математика или используй криптовалюту — там все автоматизировано.

• Создай свой бизнес:

• Продавай handmade-товары через соцсети. Цены округляй до целых чисел (500 вместо 499.99).

• Наняй удаленного помощника для переписки с клиентами за 3% от прибыли.

• Используй нейросети:

• ChatGPT для составления официальных писем, Midjourney — для создания логотипов.

P.S. Если тебя пытаются унизить из-за ошибок — смейся первым. Скажи: "Я эволюционирую — запятые остались в прошлом!". 😎🚀

Важно: Твои особенности — не недостаток, а уникальность. Мир полон возможностей для тех, кто умеет их искать!