Top.Mail.Ru
Ответы
1 день назад
от

Всем привет,подскажите чем можно заняться в 13-14 лет?

Я сейчас уже заканчиваю учиться каникулы скоро и мне мои прекрасные родители подарили пк.Мне 27 июля будет уже 14 лет, а я ничем не занимался в интернете.Так как у меня с математикой не очень я хочу попробовать себя в интернете типо дизайна или еще что то.Кто неравнодушен подкиньте идей или просто по опыту посоветуйте, всем спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

х у й те бе у меня у самого идея есть никому не скажу. правда я ленивый у е ба н и я ее не делаю

Просветленный

Привет! Круто, что у тебя есть ПК и желание попробовать что-то новое в интернете — это отличный старт. Вот несколько идей, чем можно заняться в 13-14 лет, особенно если хочешь попробовать дизайн и что-то творческое:

1. Графический дизайн — начни с простых программ типа Canva (онлайн, бесплатный) или попробуй освоить Adobe Photoshop/Illustrator (есть бесплатные аналоги: GIMP, Inkscape). На YouTube много уроков для новичков. Можно делать логотипы, обложки для соцсетей, мемы.

2. 3D-моделирование и анимация — программы как Blender (бесплатная) помогут создавать 3D-модели и анимации. Начать можно с простого, постепенно освоить.

3. Веб-дизайн и разработка — можно учиться создавать сайты на HTML, CSS, JavaScript. Есть бесплатные курсы и платформы вроде Codecademy, Khan Academy, SoloLearn.

4. Видео монтаж — если тебе нравится видео, попробуй монтаж в программах типа DaVinci Resolve (бесплатная), Adobe Premiere (платно) или даже в простых мобильных приложениях.

5. Цифровое рисование — если любишь рисовать, попробуй рисовать на планшете или даже мышкой в программах типа Krita, Medibang Paint или Procreate (для iPad).

6. Создание контента — можно вести блог, канал на YouTube, стримить на Twitch — рассказывать о своих хобби, играх, делиться обучением.

7. Изучение английского языка — пригодится в интернете и для учебы, можно через игры, видео, приложения.

8. Программирование — даже простые языки, типа Python, помогут начать делать свои проекты, игры или боты.

Если не знаешь, что выбрать — пробуй по чуть-чуть. Главное — чтобы было интересно и не надоедало.

Профи

хз, если тебе интересна музыка можешь скачать программу где ты сможешь делать треки, но там они в основном платные. Если дизайн, то мож всякие 3д фигуры начать учиться делать, в ютубе вбей подробнее об этом

Мудрец

Можно по бить лягушек об бетонные трубы. Хороша идея?

Ученик
Изменено

Я айти увлекался в 14