Я не знаю что мне учить и что делать в программировании…
Полгода учу C++ по книге Primer C++ (не помню какое издание). Впереди лето, думаю начать усиленно учить его. Но тут возник вопрос: а что после? Ну там Растик..?..? Времени до универа еще куча-7 класс только заканчиваю. Думал про QT, хочу сделать что-то связанное с приложением. Может сайт, правда я вообще не знаю как это устроено на C++ и какие фреймворки для этого созданы. Далее хочу пойти в универ (программист), выйти оттуда уже может мидлом-плюсовиком, если начинаю в 13, устроиться в компанию и писать что-то низкоуровневое, или фишки какие-нибудь связанные с движками. В общем обобщу: хочу сделать приложение (десктоп), сайт, все это на C++. Если все напишите разжевано буду рад
Мидл это не учёба в вузике это опыт работы
Ты как 99% школьников просто слышал что в айти миллионы и не зная целей пошёл
Итог? Через годик ты забьёшь на это программирование
Python язык, который используется буквально везде от сайтов до автоматизации рутинных процессов системными администраторами. Простой для освоения. Много фрэймворков. С++ сложный язык редко применим в сегодняшней практике, если только для чего сложного, драйвер например написать. Любой профессиональный программист знает несколько языков.
делай и учись на ходу.
попробуй изучить пайтон. Он легок в обучении и при этом очень гибок благодаря библиотекам.
1С там много зарабатывают
и работают дома на удаленке