Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что мне учить и что делать в программировании…

Полгода учу C++ по книге Primer C++ (не помню какое издание). Впереди лето, думаю начать усиленно учить его. Но тут возник вопрос: а что после? Ну там Растик..?..? Времени до универа еще куча-7 класс только заканчиваю. Думал про QT, хочу сделать что-то связанное с приложением. Может сайт, правда я вообще не знаю как это устроено на C++ и какие фреймворки для этого созданы. Далее хочу пойти в универ (программист), выйти оттуда уже может мидлом-плюсовиком, если начинаю в 13, устроиться в компанию и писать что-то низкоуровневое, или фишки какие-нибудь связанные с движками. В общем обобщу: хочу сделать приложение (десктоп), сайт, все это на C++. Если все напишите разжевано буду рад

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Мидл это не учёба в вузике это опыт работы
Ты как 99% школьников просто слышал что в айти миллионы и не зная целей пошёл
Итог? Через годик ты забьёшь на это программирование

Знаток
Изменено

Python язык, который используется буквально везде от сайтов до автоматизации рутинных процессов системными администраторами. Простой для освоения. Много фрэймворков. С++ сложный язык редко применим в сегодняшней практике, если только для чего сложного, драйвер например написать. Любой профессиональный программист знает несколько языков.

Мудрец

делай и учись на ходу.

Ученик

попробуй изучить пайтон. Он легок в обучении и при этом очень гибок благодаря библиотекам.

Мастер

1С там много зарабатывают

и работают дома на удаленке