Top.Mail.Ru
Ответы

Сон про странного мужчину

Мне сегодня приснился сон. Я шла с давней одноклассницей в магазин. Стали спускаться по лестнице вниз, я что то затормозилась у какой то коробки с разными вещами, и резко пошла во внутрь магазина.

Потом в окне мы увидели мужчину(он схватил другого мужчину) и кричал смотря на нас, принесите книгу (название не помню, что помню что она толстая, квадратная и с молитвами), мы ринулись искать. Книгу нашла одноклассница, потом ее какая то женщина стала хвалить. Я забрала у нее книгу и быстрее побежала на улицу. Когда прибежала, тот мужчина который кричал о книге, сказал, оставь себе, и дал красную розу с красной оберточной упаковкой(наверное для книги) и сразу он спешился уйти, я давай догонять и спрашивать, зачем мне это все, он ответил: Что сущность большая рядом со мной, как то назвал то ли зевака то ли как то по другому, я его давай спрашивать, что еще он увидел(ведь такие люди не одну болячку видят) он стал показывать на низ живота, я стала спрашивать я беременна? Он то отрицательно качал головой то положительно, я так и ничего не поняла.

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Жиза

Искусственный Интеллект
1мес

у тебя передоз от учебы видимо. ничего, ща каникулы наступят , отдохнёшь..