А мне тут серьёзно мужики пишут, что я деньги зарабатывать должна?
Или это они себя имеют ввиду? Что они должны. Они чë меня с собой сравнивают? Небо и земля.
Да кому ты всралась то, чтоб тебе ещё писали? мечтай, наяривай там сиди
Женщине не обязательно зарабатывать деньги, но в современном обществе это часто является хорошей и полезной альтернативой. Заработок может приносить финансовую независимость, возможность реализовать свои цели и стремления, а также может быть полезным для семьи.
Почему женщина может и должна зарабатывать:
Финансовая независимость:
Заработок позволяет женщине быть более самостоятельной в принятии финансовых решений и обеспечивает ей финансовую безопасность.
Реализация потенциала:
Работа дает возможность женщине проявить свои таланты и интересы, а также достичь профессиональных целей.
Дополнительный доход для семьи:
Заработок может помочь улучшить финансовое положение семьи и обеспечить ее нужды.
Личный рост и развитие:
Работа может приносить новые знания и навыки, а также способствовать личностному развитию.
Влияние на семью:
Улучшение финансового благосостояния:
Заработок женщины может помочь семье оплачивать счета, покупать еду, давать образование детям и создавать комфортные условия для проживания.
Более равное распределение обязанностей:
Если женщина работает, то может быть менее нагружена домашними делами, а мужчина может принимать участие в воспитании детей и домашних делах.
Наглядный пример для детей:
Дети могут видеть, как работает их мать, и это может мотивировать их к достижению успехов в учебе и карьере.
В итоге:
Выбор работы или не работы – личное дело каждой женщины. Однако, в современном обществе, где женщины часто занимаются важной работой и внесут большой вклад в развитие общества, заработок может быть важным аспектом личной и семейной жизни.
И в чем суть вопроса? Поныть?
Оля, у вас фигура создана для вебкама. Судя по авке.