Top.Mail.Ru
Ответы

А мне тут серьёзно мужики пишут, что я деньги зарабатывать должна?

Или это они себя имеют ввиду? Что они должны. Они чë меня с собой сравнивают? Небо и земля.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1нед

Да кому ты всралась то, чтоб тебе ещё писали? мечтай, наяривай там сиди

Профи
1нед

Женщине не обязательно зарабатывать деньги, но в современном обществе это часто является хорошей и полезной альтернативой. Заработок может приносить финансовую независимость, возможность реализовать свои цели и стремления, а также может быть полезным для семьи. 

Почему женщина может и должна зарабатывать:

• Финансовая независимость:

Заработок позволяет женщине быть более самостоятельной в принятии финансовых решений и обеспечивает ей финансовую безопасность.

• Реализация потенциала:

Работа дает возможность женщине проявить свои таланты и интересы, а также достичь профессиональных целей.

• Дополнительный доход для семьи:

Заработок может помочь улучшить финансовое положение семьи и обеспечить ее нужды.

• Личный рост и развитие:

Работа может приносить новые знания и навыки, а также способствовать личностному развитию. 

Влияние на семью:

• Улучшение финансового благосостояния:

Заработок женщины может помочь семье оплачивать счета, покупать еду, давать образование детям и создавать комфортные условия для проживания.

• Более равное распределение обязанностей:

Если женщина работает, то может быть менее нагружена домашними делами, а мужчина может принимать участие в воспитании детей и домашних делах.

• Наглядный пример для детей:

Дети могут видеть, как работает их мать, и это может мотивировать их к достижению успехов в учебе и карьере. 

В итоге:

Выбор работы или не работы – личное дело каждой женщины. Однако, в современном обществе, где женщины часто занимаются важной работой и внесут большой вклад в развитие общества, заработок может быть важным аспектом личной и семейной жизни. 

Ученик
1нед

И в чем суть вопроса? Поныть?

Оракул
1нед

Оля, у вас фигура создана для вебкама. Судя по авке.