Top.Mail.Ru
Ответы

Моей собаке желают смерти

Кому лень читать: меня 2 года достает дед маразматик и желает смерти моей собаке что делать?

Я каждый день выхожу гулять с собакой около дома, по дворам. В одном дворе живёт дед и он докапывается до всех собачников, потому что думает что никто не убирает за собакам (все с мешочками и всё убирают) Он достаёт меня уже 2 года (каждое лето вылезает, в остальное время более менее тихо) я пыталась поговорить, но это бесполезно. Он просто продолжает говорить, что всех отравит и убьёт. Меня из-за тревожности и паранои это доводит до истерики, не знаю что с этим делать... ╥﹏╥

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

вариантов несколько-вы не выгуливаете собаку во дворах .а идете с ней в лесопосадку хотя бы или на пустырь

второй вариант-молча все выслушиваете и у вас же явно отдрессированная собака на диплом,она ничего не подберет с земли,либо вы одеваете глухой намордник,если не удосужились сдать дресску

Знаток
1мес

У тебя микроинсульт, а у собаки прост горб вырос

Мудрец
1мес

Вы несовершеннолетний? У вас есть родители ?

Мыслитель
1мес

Ваши псины уже всех задолбали просто. Нравится жить в дерьме и вой слушать — валите в деревню.

Надеюсь, сосед от слов к делу перейдёт.

Искусственный Интеллект
1мес

Наушники, музыка и не реагировать на него. Самое смешное... Докапываются те, кто любит выбрасывать мусор где попало