Top.Mail.Ru
Ответы
4 часа назад
от
Изменено

Ошибка чтения с файла и ошибка 1603 - ошибка в процессе установки игры на Windows 7

Недавно во время уборки я нашёл у бати лицензионный диск Call of Duty 4 Modern Warfare. Сам диск в хорошем состоянии, без повреждений, царапин, грязи и прочей фигни + я протёр его от пыли. Также у меня есть дома древний ноут от Lenovo с Intel Inside и Lenovo Enhanced Experience 2.0 на 7 винде и + на обоих внутренних дисках 70 ГБ свободного места. Если что я помню как 7-8 лет назад мой батя успешно установил сию игру на этот же ноут и всё было норм - игра шла в 20 фпс, батя прошёл игру и удалил. У меня также сначала всё было норм, но в конце на одном и том же файле загрузка останавливается и всплывает диалоговое окно с ошибкой чтения с файла. Несколько раз я пытался скачать игру и даже 1 раз загрузка даже дошла почти до конца, но буквально на самом последнем файле вместо трейлера игры который должен проиграться в конце (до этого на протяжении всей загрузки было слайд шоу из скриншотов игры) появился чёрный экран и игра перестала загружаться. Если отменить загрузку при всплытии диалогового окна с ошибкой, то всплывает ещё одно диалоговое окно с ошибкой 1603 - неустранимая ошибка в процессе установки. Я начал искать решение в инете, но из-за разного характера и причин ошибок я так и не нашёл единого способа устранения данных ошибок. Кто-нибудь знает как устранить данные ошибки и нормально скачать игру и не превратить ПК в раскладной кирпич???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы