Пишу здесь как прошел мой день потому что в всем другим насрать на меня
Сегодня проснулся, нормально себя чувствовал. Увидел дешевый билет на Миссия: Невыполнима – Смертельная расплата и решил сходить. Фильм понравился, Том Круз ещё бегает, лол. Купил новые Читосы, не помню как вкус назывался, но вкусные были, и Кока-Колу Зеро. В целом круто.
Только вот сидеть 2,5 часа на жестком кресле было тяжеловато. И на улице было прохладно для мая, около 13 градусов, пришлось надеть худи.
После фильма друг позвонил и позвал погулять. Дел не было, согласился. Погуляли часа два, съели сэндвичи, прошли около 10 тысяч шагов. Норм.
Потом по дороге домой стало скучно, включил музыку. Мой плейлист как всегда зашёл. Советую послушать Morphine – Cure for Pain и Hoobastank – The Reason — отличные песни.
Дома съел картошку фри и конфеты, которые называются Golden Lilia — странные, но вкусные. Потом играл в Валорант часа три подряд.
Сейчас вот сижу и пишу это.
(У меня ранг платина. Если хотите поиграть вместе — кидайте ники и айди, добавлю.)
1). Прикинь, здесь тоже всем плевать и на тебя и на то, как прошёл твой день, пчеловод!
2). Беги на кухню мамке расскажи!
держи в курсе...