А вы согласны...когда рушится что-то старое и привычное, человек оказывается в стрессовой ситуации...так вот вопрос...
вам нравится здесь наблюдать, как люди раскрываются по новому...или вы ничего такого не замечаете??
💚
Согласна.
По себе вижу, что 'новая реальность' заставила меня задавать вопросы и писать посты, чего со мной давно не было.
И ещё, даже малознакомые люди из 'прошлой жизни' стали ближе и приветливее)
Доброе утро, Саша!)
место, где можно отвлечься от повседневной суеты и рутинных забот. уйдя ..от привычной обстановки, человек может позволить себе быть самим собой, не боясь осуждения. И главное ...человека не держит прошлое; ты уже не тот, кем был вчера или даже секунду назад. каждый день, каждый час и каждый миг знаменует новое начало. Даже в последнюю секунду своей жизни еще не поздно провозгласить о своей новой, более величественной сущности и утвердить ее.
Я хочу сказать, что трансформация — дело мгновения; она открыта и доступна нам в любую секунду. Жизнь начинается тогда, когда ты объявляешь об этом.ты — не твое прошлое И здесь ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ,,,СТАТЬ !кем хотите
Тут теперь вообще раскрываться сложно) Уж как получается.
Утра доброго Саш! Человек,как и любое живое существо, всегда живёт в стрессовой ситуации. Разница только в степени воздействия. А на то,что здесь, скорее не обращаю внимание. Слишком ленив, чтобы тратить время на подобные наблюдения.😄
У меня ничего не изменилось...есть желание и время...захожу))) Обед у меня...выпила чай...думаю ещё кофе надо, чтобы совсем хорошо было)))

Доброго, Сашенька)