Что такое мечта?
Что её определяет?
И для чего она нужна человеку?
О чём Вы мечтаете?
==========================
Я голоса ее не слышал,
И имени ее не знал…
…Она была в злофейном крэпе…
…В ее глазах грустили степи…
Когда она из церкви вышла
И вздрогнула — я застонал
Но голоса ее не слышал,
Но имени ее не знал.
Игорь Северянин

Мечта - это как один из мотивов для саморазвития человека, которая не позволяет ему находиться в состоянии застоя.
Это ментально-астральный слой а я ориентируюсь на своё состояние а ментал лишь подстраивается.
мечты бывают разные и пошлые и грязные
Уж лучше там в мечтах творит,чем в жизни мучит!
Одним мечта горит,других зудит ,кого го злобой путчит!
А для кого то как прикрытье лени,мол там сияет далеко она
мечта далекая ,без формы ни горяча ни холодна..
Вот прям на лету сочинил,не воровал. ( 23.03 27 мая 2025 г.)
Поэт Хреновый..но стремлюсь ,тоже мечтаю быть поэтом
Но ни рубля не копят строчки..сим и расстроен.
Здравия желаю Вашей Колючести))
Я конечно могу рассказать о чём я мечтаю, но это будет не так интересно...
Вы знаете что Ходжа, собиратель всевозможных правдивых историй, а также... хранитель многих интересных ответов нашего проекта...
Прочитайте и полюбуйтесь, как древние ответчики много лет тому назад умели отвечать))
Новичок
16лет
И о чем же люди мечтают? Интересный вопрос, которым задавался, пусть не каждый человек, но большинство из нас! ! Можно приводить множество примеров, догадок.. . Иногда люди мечтают о пустяках, таких как приобретение нового автомобиля, загородного дома.. . школьники например мечтают о полной свободе: гонять мяч по родному двору и не задумываться об надвигающихся экзаменах.. . девушки мечтают о принцах.. . принцы - о деньгах и о свободе.. . дети - о том, чтоб мама им купила игрушку, которую этот мальчик или девочка видел у Сашки в детском саду ...Мечта о прошлом.. . вот настоящая мечта.. . твой мир.. . твои воспоминания.. . тайные желания.. . люди!! ! давно забытые и которых ты с любовью, либо с ненавистью вспоминаешь!! ! все то что осталось там... где-то за спиной.. . на шаг отстает.... где-то далеко.... в прошлом!!! !
Задумайтесь теперь о своих желаниях.. . достойно ли оно чтобы о нем мечтать.. . Подумайте хорошенько... не час, не два.. . даже не день... не неделю.... пусть это будут месяцы... годы!! ! и может быть Вы придете к этому!! ! будете мечтать о прошлом! ! которое как вода - утекло!!!!
Источник: если человек не мечтает, значит он умер
Чтобы коучи учили, как мечту осуществить >>