Top.Mail.Ru
Ответы

У какого микрофона самое худшее качество звука?

Подскажите, пожалуйста, микрофон с наихудшим качеством по вашему мнению. Я ищу прям такой, чтобы я звучал как оповещения в метро/ЖД станциях или как пилот в самолёте. Хороших микрофонов куча, и они все скучные и однообразные. Мне мой тоже надоел, и я хочу себе купить самый ужасный микрофон из возможных, чтобы были шумы на заднем фоне и чтобы все было неразборчиво. Заранее спасибо :)

P.S.: Либо, если есть идеи, посоветуйте программы чтобы максимально ухудшить звук из микрофона с хорошим качеством.

По дате
По рейтингу
1мес
Изменено

Плохое качество звука в систамах ОПОВЕЩЕНИЯ СТАРЫХ было из-за применения УГОЛЬНЫХ МИКРОФОНОВ,Такой можно взять из старой телефонной трубки дискового телефона, например.Пилоты старых самолётов пользовались даже не микрофонами а ЛАРИНГОФОНАМИ-отличавшимися тем что ЛАРИГОФОН ПРИКЛАДЫВАЕТСЯ к ШЕЕ и получает информацию о звуковых колебаниях от вибрации . а не через воздух, потому что в старых самолётах из-за уровня шума высокого это сделать затруднительно. Купить проще всего думаю на АВИТО Вот например подборка ЛАРИНГАФОНОВhttps://www.avito.ru/moskva?cd=1&q=ларингофон

Мастер
1мес
Изменено

на рынок сходи и купи за 150 рублей любой

Оракул
1мес

Легче состряпать микрофонный усилитель плохого качества, чтоб искажал звук.

Мудрец
1мес

Можешь купить любой и зашакалить самостоятельно.