Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка первого игрового ноутбука, советы:

Мне не так давно исполнилось 16 лет, за всю жизнь у меня никогда не было чего-то серьезнее чем телефон, что мне совсем надоело. Поэтому я решила устроиться на работу в это лето. ( Что-то посменное типо вб/озона/Яндекса, потому что я готовлюсь к ЕГЭ сейчас. В учет надо брать, что я девушка, поэтому не могу брать слишком тяжёлую работу.)

Основная проблема в том, что я совсем не разбираюсь в ноутбуках и не понимаю как мне выбрать хорошую игровую модель за хотя бы среднюю цену. (Т.е от 40к до 70к)

Я хочу чтобы он тянул мои любимые игры которые давно хотела пройти/сыграть. В их числе "Death Stranding" "Resident Evil 7" "The Last of Us" "Beholder"(все части потому что я очень его люблю) и "Frostpunk." ( Ну и другие по типу "Far Cry" "Call of Duty" и "God of War")

Я понимаю что это наверное достаточно очень большие требование для игрового ноутбука, но хотелось бы найти хорошую модель за приемлемую цену.

Можете предложить подходящие варианты?

(P.s возможно в будущем я вернусь с вопросом как устанавливать винду и драйверы, потому что тоже не знаю как.)

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Ну, лично я брал ноут Gigabyte G5 MF. Нормальный ноут за свою цену. Был. Сейчас он стоит дороже. Но ты можешь рассмотреть его, как вариант. Тянет солидные игры на средней-высокой графике, сам играю на нём в Metro exodus

Просветленный
1мес

чаще всего берут асер
что нибудь типа aspire 5
но cod и god of war на нем вряд ли пойдут

acer aspire 5 в яндекс

Оракул
1мес

поржал с примитивной