Почему он не хочет гулять со мной?
Со знакомым только спим. Вчера тоже, я еле уговорила его погулять. Он домой уехал. До этого ныл, что друзей у него нету, девушки тоже. Людей на улице он боится, все его бесят. Меня он целует на улице, обнимает, в общаге пристает. Называет ласково. Смотрит мои любимые фильмы. Я сказала, что сегодня пары отменили, думала, гулять позовет. Через 2 часа написал, что хорошо поспал. Потом я написала пошли гулять, он прочитал и не ответил. Я знаю, что в том городе, где он живет, там у него есть мужики с работы, им весело постоянно. Они накуриваются, пьют. Сейчас он не курит траву, но я очень спокойный человек, со мной не весело. Зато можно обо всём поговорить. Его раздражают мои философские темы. Меня гнетет одиночество. Он в такой же ситуации впринципе, только ему есть чем заняться. А я не понимаю, как он не хочет со мной гулять, почему.
потому что он с тобой не хочет серьезных отношений. ему нужен секс и он получает его от тебя. прояви гордость и прогони его. лучше вообще быть без мужика, чем с таким. он просто использует тебя!
Он с тобой спит но девушки у него нет?
Это у тебя так написано.
Соблазн это провокация. Тебе нужно убрать этого человека из жизни, он сам не знает чего хочет
Может, ему тяжело по улицам гулять. Устал, может быть.
Может быть он хочет с вами в постели полежать, а не гулять.
общаться не о чем. или общие знакомые такие же тупые.