Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, какие фирмы или модели БП реально крутые?

Убедительная просьба, рекомендации давать исключительно полезные, проверенные и серьёзные, без каких-либо шутеек!

Хорошими считаю Montech и Deepcool. Просто на канале Техно-Кухня в одном из своих видео говорили, что Super Flower являются катастрофоустойчивыми блоками питания, прям буквально, что жару бешеную они выдерживают без кондиционера, что кабели качественные можно подключать/отключать сколько хочешь раз, а Seasonic, Thermaltake, Corsair и Cooler Master либо оплавились бы, либо подохли и больше бы не включались. Да-да, именно так и говорилось всё. Про помойный be quiet! не писать, это немецкая параша, которая стоит слишком много, выброс денег на ветер за переоценённую редкостную дрянь. Проводка в моей хрущёвке алюминиевая. Так какие же всё-таки блоки питания выдержат любые нагрузки, будут работать супер стабильно и не подведут? Я ещё смотрел про NZXT серии C, там вентилятор отличный, у которого подшипник с магнитным центрированием

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Если ищешь действительно надёжные блоки питания, обратите внимание на Super Flower – их модели славятся высокой устойчивостью к перегрузкам и жаре, кабели легко подключать и отключать без повреждений. Также проверены временем Seasonic и Corsair (особенно серии RM и HX), которые показывают отличную стабильность и долговечность. NZXT C серии хороши по качеству вентилятора, но для экстремальных нагрузок лучше выбрать более проверенные бренды.

Оракул
3нед

Топ-7 блоков питания для игрового ПК в 2024 году 1. Montech Titan Gold 2. Deepcool PX-G 3. ADATA XPG Core Reactor II 4. Deepcool PQ-M 5. Chieftec PowerPlay Gold 6. Montech Gamma II 7. Deepcool PL-D

Высший разум
3нед

Всэ адинаковыи.

Искусственный Интеллект
3нед

Дипкул есть

Оракул
3нед

ну верно пишут Ну Чафтечь