Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
О любви без купюр
+1

Вопрос на счет отношений.

Всем привет, у меня такой вопрос: что мне делать и как реагировать? Мы с девушкой в отношениях уже приличный период времени. 3 месяца назад девушка устроилась на работу. И там есть пацан который подкатывал к моей девушке, но как она сказала, она его отшила. 2 месяца назад она начала с ним довольно близко общаться, при этом мне даже ничего не сказала. Через некоторое время, я узнал об этом и решил с ней поговорить. В итоге вроде договорились, что она будет с ним общаться по меньше. Но потом я заметил, что она постоянно удаляет с ним переписку. Мы опять поговорили. И вот на днях я опять узнаю что,она продолжает с ним общение и удаляет все соо и если он ей пишет, то она уходит в другую комнату и сидит там, как не странно отвечать ему. Вчера я узнаю что у них в переписке местами проскакивет не-до флирт. Поговорили с ней на счет этого и она сказала, что она просто устала от меня, устала общаться только со мной(я ей не запрещал никогда с кем либо общаться, но прошу хотябы говорить с кем, все таки мне интересно да и волнуюсь за неё). В общем подскажите как мне поступить в данной ситуации? Что мне ей сказать? Как реагировать на это?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Необходимо убрать причины. Выяснить, от чего именно она устала. Вот с этим и работать.

Новичок
1мес

Упускаешь ты её однако.