Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как полностью забыть о расставании с бывшей?

Год назад меня бросила девушка это событие было травмирующим и его я очень тяжело пережил. Спустя какое-то время я принял это, осознал что всë закончилось. На протяжении года я старался как-то развлекать себя что бы не грустить и не зацикливаться на этом, общался с другими девушками и это немного помогло мне. Сейчас я ничего не чувствую к бывшей, больше не люблю еë. Но при этом на душе как то пустовато, осталась некая рана из-за которой не получаеться в полной мере радоваться жизни. Жизнь после того момента поделилась на до и после. Во мне пропала какая-то "искра". Я очень хочу забыть всë плохое, вернуть того себя который был до этого и спокойно жить и радоваться жизни.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Бесплодные сожаления. Точно так же как вы приняли, что она свалила насовсем, примите и себя таким, каким вы стали.

Мыслитель
1мес

Вычитание проходили?

Когда чтото отняли надо чтото новое прибавить!

Не сидите в яме при этом удивляясь

Ищите чтото новое.. хобби .. девушку

Искусственный Интеллект
1мес

А как близко Вы были знакомы

Мудрец
1мес

Жизнь дана не чтобы радоваться, а чтобы страдать.

Дохрена ты слишком хочешь

Новичок
1мес

Знаю, как трудно бывает пережить расставание и избавиться от боли, которая остается внутри. Это естественно — чувствовать пустоту и потерю "искра". Но важно помнить, что время и забота о себе помогают исцелиться. Постепенно возвращая себе интерес к жизни, новые увлечения и общение с близкими, ты сможешь снова почувствовать радость и полноту. Не торопись — процесс восстановления требует времени. Главное — верить в то, что ты способен снова обрести внутренний свет и радость.