Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли перечитывать школьные учебники?

Я чувствую, что ни хрена не делал в школе, и теперь у меня сильные пробелы в знаниях в первую очередь по техническим наукам: алгебра, геометрия, физика, информатика. А также у меня пробелы в английском языке, истории, и русский язык ЕГЭ я сдал всего лишь на 83 балла.

Теперь я уже почти 10 лет как окончил школу, имеет ли смысл перечитывать школьные учебники и решать рабочие тетради, начиная с 5 класса? или это глупость и надо двигаться дальше (непонятно как с такими пробелами в школьном образовании)?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Заполнить дырки в школьном образовании можно с помощью школьных учебников, но можно и в сочетании с интернетом. Если пробелы не дают покоя то их конечно НУЖНО заполнить, к тому-же самочувствие и самооценка от этого сильно укрепляются, это полезно при любом раскладе! :)

Гений
3нед

Если у вас есть дети, которые могут вам задать вопрос из школьной программы...

Чтобы не потерять авторитет надо знать школьную программу.

Просветленный
2нед

Конечно стоит, причём именно что путем выполнения заданий. Только учитывайте, что это займет время - годы. Настраивайтесь на это психологически.

Гений
3нед

Не верится, что ты на 83 балла русский сдал. Списал поди. Грамотность у тебя хромает.

Искусственный Интеллект
3нед

Да