Что делать с сумасшедшим начальством?
История стара как мир: кто тварь дрожащая, а кто права имеющий?
Второй этаж. Окна размером в человеческий рост. Минимум 1,5 метра в высоту. Начальство дабы капитально сэкономить средства заставляет работников мыть окна. Мы согласны это делать внутри. А снаружи? Если произойдёт несчастный случай, и кто-то выпадет со второго и выше этажа? Кто будет соскребать с асфальта бедолаг? В трудовых обязанностях опции по мойке окон нет. Как вдолбить начальнику самодуру, что он не в себе?
Не начальство сумасшедшее, а работники опущенные. Скоро вас заставят сортир языком вылизывать.
сказать что для бизнеса вредно а ты как добросовестный сотрудник не имеешь права вредить компании
уволиться
или вы молча терпите и моете?
в очередной раз сказать: "я сюда устроилась работать _____, а не мойщицей окон".
Способов много и один из них, это перекладывание ответственности. Например, при начальнике как бы не с ним обсуждаете ТК, где описываются наказания за травмы на рабочем месте. Потом такие же обсуждения из судебной практики как посадили того начальника, этого, и всё за нарушение манифеста от 17.03.1861 года, когда отменили крепостное право. Ну и т.д. и т.п. Там много всяких методик
К сожалению, автор, тебе это недоступно, раз тут вопросы задаёшь, а не себя прокачиваешь. Поэтому тебе придётся терпеть эти невзгоды и мыть окна снаружи
Я боюсь высоты, окна мыть мне нельзя, могу вниз свалиться. Дома окна моет робот - мойщик окон. Если вы купите такого робота, он все окна вымоет, вот что нужно начальнику ответить, если не смеете ему напомнить, что вы не уборщица.