Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение, как бы вы поступили? Какое решение будет верным в этом случае?

Добрый вечер! Ситуация такая что мы живем на первом этаже и с недавних пор , когда соседи на втором этаже включают свой кран с водой, то от общей трубы по стоку которая находится у нас в туалете , идет громкое гудение. Сосед в шесть утра собирается на работу и включает кран с водой и я просыпаюсь от этого гудения. И это происходит каждый день. Особенно неприятно когда поздно вечером кто то из них там моется по часу. Мне это доставляет дискомфорт, и мне не нравится каждую ночь спать в берушах. Но сосед на мою просьбу впустить к ним в квартиру сантехника чтобы тот посмотрел в чем причина, говорит что им ничего не мешает и в итоге никого не впускает и даже за мой счет не хочет ничего ремонтировать. Сантехник сказал что нужно смотреть что у них там на втором этаже, скорее всего причина в смесителе.

Вопрос в том стоит ли дальше добиваться чтобы сантехника все таки впустили и устранили причину шума? Конфликтовать с соседом не хочется, ведь нам ещё с ним жить в этом доме. Но этот шум уже достал. Непонятно почему я должна просыпаться от этого шума и засыпать когда он закончится. Ваше мнение какое? Как бы вы поступили на моем месте?

По дате
По Рейтингу
Оракул
2нед

Если от включения воды так шумит труба...Возможно он что-то переделал, и поэтому не пускает к себе.Был в нашем доме один такой умный.Соседка вылила в ванной воду на пол и стены, позвала соседа, мол заливаешь.Он не пришёл.Пришлось ей обратиться в полицию. Обращайтесь в полицию.

Новичок
2нед

поговорите с другими соседями, может у них так же проблемы из-за соседа на 2 этаже. если сосед живет не один, и это не дети, попробуйте поговорить с его сожителями по поводу сантехника.