Top.Mail.Ru
Ответы

После расставания девушка пустилась во все тяжкие

Встречались с девушкой практически три года. Хорошие были отношения, девушка классная, постоянно вместе, не замечена в каких-либо «левых» движениях, все было пучком. Однако после 2.5 лет стал чувствовать, что чувства угасают, пытался полгода с этим бороться, но все тщетно, сказал честно об этом и мы расстались. После меня она вступила в новые отношения, продлились они около года и ее новый парень ушел примерно по той же причине. И тут понеслось. Узнал я это всё со слов ее подруги, которая оказалась в общей компании, прилично накатила и рассказала лишнего. И с клубов мою бывшую благоверную домой увозили. И два разных мужчины у нее за один-вечер ночь было. И на первом свидании было. И того самого последнего бывшего между другими вклинивала. Слушал и не верил своим ушам. В отношениях казалась максимально воспитанной, скромной, благоразумной, честолюбивой и все в этом духе. Отношения как со мной, так и до меня были только серьезные в количестве трех штук. Так как возможна такая трансформация? Разочаровалась в любви и серьезных отношениях и решила жить на полную катушку? Или всегда такой и была по натуре, но пыталась в серьезные отношения, а грешки за спиной все-таки имелись?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Да все так делают, но все так удивляются, а потом всех ждёт один финал, дата жизни и дата смерти. Так какой смысл притворятся хорошим