Top.Mail.Ru
Ответы

Это интернет помойка?

В интернете много подмен, много ереси, и всякой дичи, в виде тупого контента, организованный либо намеренно на деградацию мозгов населения, либо феноменально по духу времени образовавшись естественным не намеренным образом. Но суть не меняется, некоторые люди реально верят о том, что 1000 лет назад их предки катались на мамонтах с лазерными орудиями, А.С Пушкин в 19 в не пользовался лучинками , а писал свои рукописи под освещением титанового генератора, что первое упоминания о куликовской битве было лишь у Карамзина по заказу Царя в начале того же 19 в. Что М.Ломоносов сын Петра и купил дипломы, что А. Невский продал Русь , что 1000летнии люди рептилойды, вынесли людям из леса технологии и щедроподелились, и много сущего бреда с пропагандой гомосятины, развратных отношений, сквернословия и прочего. Да в интернете еще можно найти чистую информацию, оригинальные тексты книг, или здравое учение не безразличных воинов света сегодняшнего дня, но надо понимать, что % этой информации приходится где то 1 к 10 а может и того меньше. Я бы лично разделил бы информацию, контент который обитает в интернете на дивизионы, лиги, где высшая лига это истина, и так по уровню, чем ниже лига, тем отвратнее в ней информация.

Так вот вопрос, после реформы ответов, с их новым интерфейсом и бредовыми заголовками разделов, на какой уровень низшей лиги скатился этот сайт, в какую помойку он опустился? Я думаю , так сразу 10-20 от ряду вниз пролетели. Это каким надо быть дегениратом, что бы продолжать пользоваться этой помойкой, я принципиально удаляюсь, это мой последний тут вопрос. Разлагайся маил, но без меня, и без таких как я, этот сайт явно для дебилов или наркоманов.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

А я ток зарегилась🤣🤣🤣👌бинго

Искусственный Интеллект
3нед

Лень читать, лови диз

Знаток
3нед

Мне лень читать больше 3 букв не перевариваю