Наушники боюсь ходить
короче когда выхожу на улицу стыдно почему то надевать наушники, а без них скучно гулять, я почему то думаю что люди обо мне плохо подумают из за наушников и потому что я не выгляжу как остальные, еще боюсь что другие услышат мою музыку, хоть и у меня аипордсы которых почти не видно все равно стесняюсь, подскажите как с этим бороться
та не бойся,им дела до тебя нету,у каждого своя жизнь
что в этом собственно плохого? немого стиля добавит,люди будут думать что ты в депрессии и считать загадочным, большинство позавидуют,меньшинство похихикают в спину и пройдут дальше,забыв тебя уже через минуту
та и услышат твою музыку не многие,лучше повысь свое мнение о себе,у каждого своя жизнь, возможно щас кто-нибудь будет стоять рядом с тобой и думать не о "фу ну и придурок",а думать о "блин,я надеюсь он не посчитает меня страшной.." у каждого свои зацикленности на себе
ну а если хочешь,то надевай что нибудь на голову,чтобы спрятать уши,либо если есть длинные волосы,прикрывай волосами
Челлл ты когда стоишь с людьми которые в наушниках ты слышишь из музыку или обращаешь внимание
.
Лично я нет я вижу чела с наушниками и мне как то по боку что у него происходит
.
Psсам 24/7 в наушниках ни кто и левого взгляда в мою сторону не делал
Я как-то встречал чела, который был одет в какую-то разноцветную одежду. Не могу передать словами, да и из памяти почти стёрлось.
Даже встречал негра в гавайской рубашке.
Даже если они на тебя посмотрят, то через минуту забудут и продолжат идти/заниматься своими делами. У них всех есть свои дела.
Тем более речь про наушники, даже если это будут компьютерные наушники, то НИЧЕГО не будет.