Top.Mail.Ru
Ответы

Удалили аккаунт в роблокс

короче я играл спокойно в игру и вижу вылетает ошибка выхожу и тут акк удалён иза нарушений правил и т.д но я не нарушал я долго пытался вернуть писал в поддержу,поддержка рб калл полный ,там доната на больше 10500 рб. Если я подам в суд иза этого мне вернут акк? или бесполезная трата времени?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

бесполезная трата времени.
тема закрыта.

Мастер
3нед

Если твой аккаунт в роблокс удалили, единственный способ без траты времени это создать новый.

Если уж хочешь вернуть то обратись в поддержку роблокса. Там выбираешь пункты связанные с твой проблемой и подробнее описываешь свою ситуацию на английском.

после чего на твою указанную почту( она должна быть привязана к твоему аккаунту в роблоксе ) должно прийти автоматическое сообщение от бота что тип:

"ваще сообщение получено, ждите ответа от персонала...добавьте доп. информацию которую вы пропустили или хотели написать в описании апелляции"

После какого-то времени тебе должен ответить один из модераторов/участника персонала тех. поддержки роблокса, который после получения твоей апелляции должен будет просмотреть твоё нарушение и её описание который ты написал и дальше ответить в письме, что либо твой аккаунт будет возвращён, либо же апелляция будет отменена.

Я ничего не гарантирую, но желаю удачи с апелляцией!

Ученик
3нед

отлично что заблокировали, больше играть не будешь