Что делать в таких ситуациях?
что делать в ситуации, когда человек сказал что купит тебе то, что ты хочешь за какую-то услугу, либо за вещь, ты ему даёшь то что он хотел, а он потом говорит "ну я хотел просто получить свое, прости" это не выполнение изначальных договоренностей обмена, образно говоря. в таких ситуациях невозможно добиться своего через ругань, потому что скорее всего у человека нету возможности дать то, что ты хотел.
например: парень предложил айфон за то, что девушка его удовлетворит, она соглашается, они едут в отель рандомный, делают там чикипибарум, и она спрашивает его "ну что, поехали айфон покупать?", а он ей говорит "ну на самом деле я просто хотел получить свое, прости"
и ор тут не поможет, потому что у человека банально денег может не быть
а если просить айфон заранее, то человек отказывается и мамой клянётся, что купит айфон потом
Я бы честно просто послала. Он буквально воспользовался тобой, как дурочкой наивной. Это ужасный парень, который вообще не думает о тебе, и думает только о себе. Он не подумал, что ты почувствуешь и желал получить лишь свое, как он и сказал. Смотри сама, если ты за потрахон без духовной любви, то дерзай быть с ним ради секса. Если же тебе важны и духовная связь с любовью и за пределами кровати, то советую либо обговорить с ним этот вопрос, либо же если ты уверена что ему на тебя насрать, бросить просто и не церемониться.
мужик сказал - мужик сделал
Сомнительная у тебя жиза
Жизнь несправедлива. Тут ничего не поделаешь. Либо тебя разводят, либо ты разводишь