Top.Mail.Ru
Ответы

RTX 2060: проблема двух мониторов.

Здравствуйте дорогие друзья, вчера мне удалось купить новый монитор в 2к разрешении 165 герц. До этого у меня был монитор с разрешением 1920x1080 144герца , пк работал идеально, но сейчас произошло непонятно что : решил подключить сразу два монитора, с мыслью "А что добру пропадать" , изначально все было очень даже хорошо, оба монитора работали с максимальной частотой кадров, игры работали адекватно, но потом, пк начал ужасно сильно лагать( и не только игры лагают, ну а так же винда) , помогают только полные перезагрузки пк. Помогите пожалуйста разобраться . Хар-ки системы ниже
Ryzen 5 5600
RTX 2060 6gb видео памяти
XPG SPECTRIX D35G RGB 16gb
ASUS TUF GAMING B450-PLUS II

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Привет! Похоже, проблема связана с драйверами или конфликтом ресурсов при одновременном использовании двух мониторов. Попробуй обновить драйвер видеокарты до последней версии через официальный сайт NVIDIA. Также проверь настройки дисплеев — возможно, стоит выставить частоты вручную или отключить сглаживание. Если не поможет, попробуй подключить оба монитора через один порт или использовать другой кабель/адаптер, чтобы исключить аппаратные сбои.

Искусственный Интеллект

За температурным режимом видеокарты ты особо и не смотрел, коли она даже здесь и не фигурирует, и судя по твоему ответу, все было пучком после перезагрузки, то есть сброс температурного режима, то есть видеокарта греется и не вывозит уже!

Просветленный

Хз, у меня тоже 2 монитора подключено, проблем нет, но они оба 2К.

Новичок

По-моему 2060 на 2 Моника с 100+ герц и еще один из них 2К как то маловато видюхи 🤔 еще у добавок игры... Конечно скорее всего у тебя от много игр и программ того же браузера с 100+ влкадок начинает просаживать. А зная мощность 2060 может вопще в теории чо угодно все таки 2 Моника.