Подруга настраивает всех против меня
Здравствуйте, обращаюсь к вам с вопросом, прошу меня не засирать в комментариях..
Проблема такая, дружила я с одногруппницей с 1 курса (сейчас конец 3) были лучшие подруги души друг в друге не чаили. Но вот буквально месяца два назад она начала общаться с другими одногруппницами, я не была против ни в коем случае. Но эти одногрупницы меня изначально не любили, ну ни в какую я им не нравилась. Неделю назад эти 3 девочки меня доканали, в открытую грубят, обзывают и т.д. А моя лучшая подруга от меня отдалилась и стала общаться только с ними. А сейчас узнаю, что когда меня не было на паре моя бывшая лучшая подруга меня обсирала при всех, говорила какая я плохая и вообще как она бедная меня терпела. Вот, сижу теперь я, у разбитого корыта, ни группа со мной не общается, ни преподаватели (она им тоже на меня нажаловалась). Что мне делать..
Зачем Вам дура?
Да, это довольно больно, когда предают. Но тут есть тоже положительный момент: хорошо, что она предала сейчас, а не спустя годы, когда Вы ей могли своего ребенка доверить.
Такие люди как она и другие Ваши одногруппницы всегда самоутверждаются за счет других.
"Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос."
Омар Хайям
Они не могут добыть себе высокого положения в группе своими успехами в учебе и добрыми делами, поэтому унижают других, чтобы возвысится за их счет.
Помните? Старуху Шапокляк из мультфильма?
"Хорошими делами прославиться нельзя... "
Когда входите на лекции, то представляйте, что там старухи Шапокляк сидят, Вам будет смешно от этого, и страх быть оскорбленной уйдет.
Старуха Шапокляк будет оскорблять и обзывать еще какое-то время (обычно еще пару раз пробуют) и всë. Если Вам будет смешно, то они перестанут это делать.
Дело в том, что когда Вас унижают, то задевают гордыню, и Вам становится обидно, а от обиды Вы теряете энергию, которую они забирают себе. Они для этого и выводят Вас на отрицательные эмоции. Не будете кормить их через отрицательные эмоции своей энергией, и они перестанут.
Если заходите поговорить подробнее, то пишите мне в Телеграмм @Lubov_Chulkova
это уже не подруга, бросай её. а насчёт остальных - говори им что тебе лень с ними собачиться, нет на них времени (короче сделай вид что тебе на них настолько пофиг что не хочешь разговаривать)
правда всегда всплывает, а маски рано или поздно слетают.
Ну твои истории это бред. Преподы не перестанут общаться с тобой из-за того что им она что-то сказала. Они не дети же
Обзывают вас? В РЫЛО! СИЛЬНО! СРАЗУ. Поверьте в следующий раз она не будет.