Top.Mail.Ru
Ответы

Собаки агрессивные в сторону людей и собак

Недавно из деревни мне отдали собак, мол некуда деть, а времени на них нет, в общем выходила с ними погулять, вроде как все нормально, они меня ещё давно видели ко мне относятся нормально, я думала значит так будет и с другими, пошла погулять с ними в лес, а там бабуля со своей собачкой маленькой и как только мои собаки ее увидели так начали на неё лаять, бабушка на меня орет, собаки орут, я уже не вывожу, оттаскиваю собак, а она уходит, все, иду домой, а там на меня уже идёт та же бабуля только уже без собачки и опять та же ситуация они на неё гавкают, скалятся уже готовы убить, а она мне из далека кричит, что полицию вызовет если ещё раз моих собак увидит, что делать?

С псами я пока что не выхожу на улицу, но они со двора гавкают, соседи уже меня ненавидят, всей родословной хотят писать заявление.

(Им по 1 году, по размерам точно сказать не могу, но если встанут на две лапы, то один будет 120см, другая 130см)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Зачем брали аж двух собак, если толку дать с ними не можете?

Искусственный Интеллект
3нед

вызови отлов и отдай в приют

Высший разум
3нед

А в той деревне, откуда вы собак взяли, с ними хотя бы минимально занимались? Совет: ищите кинолога и записывайтесь на занятия. Другого пути нет. Дикарей надо социализировать. Найдите статьи и видео школы кинолога Орлова. https://vk.com/market/product/besplatnoe-vvodnoe-zanyatie-211787468-8913784

Мастер
3нед

Многие собаки всегда если увидят другую собаку или человека лаят, можно кнш пробовать перевоспитать

Профи
3нед

Спусти их на бабку и нет проблемы