Есть ли риски бешенства?
Хирург сказал, что я укус бы точно заметил и по виду это не похоже на укус
Но я не уверен, что сам факт укуса был. Просто я ехал в электричке, а потом на какой то станции увидел как мужчина выносил на руках свою корги, вдруг он сидел за мной и корги меня за ногу сзади цапнула, вдруг. Я даже не уверен, что человек с собакой сидел за мной, но, все же. Очень страшно. Вот сама рана
То есть мог ли я себя накрутить?
А
у меня болит нога и такое себе самочувствие(сегодня 3 Ий день после якобы укуса)
вы психиатра собираетесь посещать?
наверняка не то.что здесь на проекте.а все ваши домашние уже устали вешаться от вас и ваших фобий
я писала вам.все это быстро вылечивается,в травмпункт и полный курс антирабических инъекций и плюсмо столбняк
Это собака вас в засос поцеловала)))))) Теперь вы обязаны на ней жениться как честный человек)))))))))))))
мне кажется если собака домашняя ещё и породистая то вряд-ли от нее можно заразиться бешенством.
корги не агресивая порода, а если бы случилось бы такое что пёс напугался и от этого цапнул бы то вы бы через километр услышали ее рык
да и не похоже это на собачий укус, больше на крысиный(если бы крыса укусила то вы бы точно почувствовали, они очень больно кусают, мои крыс однажды укусил меня за палец и насквозь пробил ноготь), или просто царапину
Успокойся. Любая породистая собака привита на 99.99%
А бешенную хозяин в электричке не повезет
Вчера был не то 4, не то 5 день, а сегодня 3й? Ваше время уже пошло вспять, обратный отсчёт начался...