Top.Mail.Ru
Ответы

Грандиозный слив на 9 июня! Ответы к ОГЭ по русскому языку 2025 для всех регионов

Как найти реальные сливы заданий ОГЭ 2025 и избежать обмана? 21 мая состоялись экзамены по английскому и другим языкам, а 26 мая – по информатике, биологии, обществознанию и химии.

Мои экзамены намечены на 29 мая (география, химия, история, физика), 3 июня (математика), 6 июня (обществознание, информатика, география). Далее – 9 июня (русский язык) и 16 июня (литература, физика, информатика, биология). Ежегодно в сети появляются слухи о возможности найти "слитые" варианты ОГЭ для различных регионов, но их правдивость вызывает сомнения. Множество сайтов обещают продать утечки, но часто это оказывается мошенничеством. Испытываете волнение перед экзаменами? Я – нет. Один мой знакомый посоветовал канал, где он нашел ответы в прошлом году и успешно сдал экзамен. Я присоединился к нему, получил бесплатные ответы и отлично сдал математику 3 июня. Ответы полностью совпали. Теперь жду русский язык. Желаю всем успехов!

Брал ответы ЗДЕСЬ. Остался доволен. Получил пять! (скопируй и вставь в браузер ссылkу)

1
https://t.me/+3WrbVkRcnZdmMTdi
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Профи

Хорошо, роблокс

Мудрец

Ни в коем случае не спагетти