Подскажите название игры
Подскажите пожалуйста может кто поймёт о том что обрывками помню
Вообще я хочу найти игру в которую я играл на приставке с отцом но единственное что помню это то что по своей манере эта игра была про танчики но с необычным визуалом
Насколько я помню перед её началом на темном и мрачном фоне едут танки и вдалеке в каком то зале сидя на троне просыпается наш как я понял главный в тревоге и мы переходим к игре
Возможные варианты:
"Metal Slug" (серия игр) – Хотя это не чисто танковая игра, в ней есть уровни с танками, мрачноватая атмосфера и мультяшный, но местами тёмный визуал.
"Iron Tank / Nekketsu Kouha Kunio-kun: Sokoku Sougyou Hen" (NES) – Ретро-игра про танки с элементами битвы против боссов.
"Battle Tanx: Global Assault" (N64) – Постапокалиптическая игра про танки с мрачной атмосферой.
"Tank Force" (PS1 / Arcade) – Аркадный шутер с танками, но без явного "мрачного" вступления.
"Cannon Fodder" (разные платформы) – Игра про войну с элементами тактики, но не чисто танковая.
"Abomination: The Nemesis Project" (PC, но мог быть порт) – Мрачная стратегия с техникой, но не точно.
"Battletanx" (N64) – Вторая часть могла подойти, если была сцена с "пробуждением" лидера.