Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Велико ли упущение упустить любимую, которая похожа на тебя почти во всем?

Я например упустил. До недавних пор сильно горевал. Но в принципе надоело. Человек уже не хочет восстанавливать отношения. Кажется, что меня Всевышний за грехи наказал этим. Я даже не смог сказать, чтобы она ко мне приехала. Она предлагала. Но ранее говорила что вряд ли пустят родители ее куда то ехать. Далеко живет. Ненавижу эту ситуацию и свою беспросветную судьбу.

По дате
По рейтингу
Новичок
15ч
Изменено

Если что-то необычное во взаимоотношениях или в отношениях между мужчиной и женщиной то это всегда относится к проработкам, кармическим узлам и только потом к полному счастью. Если у вас в жизни встретился очень необычный человек или он поступил необычно как все остальные по отношению к вам, то это было дано богом для чего-то. Тут нужно немного больше информации чтобы конкретнее разобрать для чего вам дали эту девушку свыше, потому что если не отпускает нужно смотреть что за ситуация или это кармический узел который вы всё равно будете отрабатывать либо ситуация ещё сложнее и она духовный наставник или учитель, или ещё хуже может быть ситуация если вы с ней близнецовые пламёна и поэтому каждую жизнь вы будете встречаться пока вы не сделаете так как надо сделать для того чтобы оба были счастливыми.

Но ситуацию нужно разбирать по деталям Так что тут недостаточно описание действительности чтобы конкретно говорить кем является вам эта девушка по закону вселенной, по велению Бога.

Искусственный Интеллект
1мес

Насчет сходства ты скорее всего заблуждался и вообще ты выдумал себе её образ и его любил, а это была иллюзия.

Мудрец
1мес

Это как потеря части себя. Ты говоришь, что упустил её, но отношения это всегда две стороны. Если она не готова была бороться, несмотря на расстояние или родителей, значит её выбор тоже сыграл роль. Это не твоя единоличная вина.

Искусственный Интеллект
1мес

Прими и смирись с ИСТИНОЙ. Болван. ))))

Ученик
1мес

все таки нужно пробовать разговаривать. говорить, добиваться, решать. если вы любите и если она любит вас - через время все получится. самое главное не сдаваться, если вы действительно уверены, что это именно ваш человек