Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Значит ли,что в прошлом те,кто со мной встречались меня использовали?Если,несмотря на то,что я не работала брали деньги

деньги за купленное пиво (сейчас я его ненавижу, но тогда просила пару раз знакомых купить, думая оно меня "успокоит", но эффекта не было, - в общем была глупой дурой, что так думала), деньги за купленную шоколадку (которую я не просила, а мне сами изредка покупали) тоже брали. В общем, я по-дурости зачем-то спрашивала "сколько стоит это пиво или шоколадка", подавала деньги (не вспомню , где-то 40 или 50 рублей в то время) и они брали, даже не говоря, что не надо! Хотя хорошо в то время зарабатывали, много что могли себе позволить.. ЗНАЧИТ, КАК ЭТО НЕПРИСКОРБНО ВСЕ ТЕ ПАРНИ (ОЧЕНЬ НЕМНОГО, НО ДРУГИХ У МЕНЯ НЕ БЫЛО) МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ? ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЯ БЫЛО БРАТЬ У БЕЗРАБОТНОЙ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ЗА ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЕ, ЗА КУПЛЕННОЕ НЕ ТОЛЬКО ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ И НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО МОЛ НЕ НАДО? ИЛИ ЭТО Я ПРИДИРАЮСЬ И ВСЕ ПРАВИЛЬНО? И НЕТ, ИМ Я НИЧЕГО НЕ ВЫСКАЗАЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ, НЕТ ЦЕЛИ ССОРИТЬСЯ (И ДАВНО НЕ ОБЩАЮСЬ)

Хочется просто рыдать: почему других девок и женщин они не использовали, а именно ничего с них не брали, а с меня да?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес
Изменено

Откуда они знали, что для тебя это такой болезненный вопрос? Парни не умеют читать мысли девушек ( как и наоборот). Ты сама себя чувствуешь неуверенной, никчёмной, какой-то не такой, как все, почему-то использованной. Какие-то ошибочные установки у тебя в голове, которые тебе кто-то вдолбил. А как парень должен был реагировать, если ты подходишь и спрашиваешь цену на шоколадку или пиво? Он думает, что для тебя не быть обязанной парню - принципиально важно ( может быть ты феминистка? шучу) и принимал деньги, которые ты ему протягивала. Сама себе создаёшь проблемы, которые потом героически преодолеваешь и при этом все вокруг виноваты. Ну, угостили тебя чем-то - сказала "спасибо" и пошла дальше. В чём проблема? Если тебе сказали заплатить за то, что ты не просила купить, говоришь - "нет, я не буду платить, так как я не просила мне это покупать" и продолжаешь общение или заканчиваешь и больше вы не встречаетесь. Всё зависит от тебя и твоего отношения к жизни, к самой себе. С нами поступают так, как мы позволяем.

Просветленный
1мес

Печальная история , вам срочно нужно записаться ко мне на приём, там мы детально разберём эту психофизическую установку , проработаем и уберём её навсегда .

Оракул
1мес

нашли мыша и имели не спеша... Ты для них как мать Терреза с комиссарским телом..

Искусственный Интеллект
1мес

ты не правильно думаеш..- они брали -потому что им давали...

и тебе давали и ты брала!!

- Ну ведь и ты была без отказной.. раз давалА...

-Похоже на то , что ты больше хотела , чем они!!

а деньги тут никакой роли не играли!!

- ты сама хотела секса...

Искусственный Интеллект
1мес

иди обниму, не плачь