Как наладить отношения с мамой
Мама постоянно выводит на эмоции, споры, конфликты из ничего. Не то сказала, не так себя веду, не так услышала о чём она говорит, постоянно одёргивает в обществе.
Ругается сама с собой часами, чтобы мы слышали с братом, поливает грязью, надеваю наушники в такие моменты или ухожу из дома от греха подальше.
Я очень люблю маму, но постоянно жить под диктовку мне не в кайф, планирую скоро переехать на квартиру, но пока не вариант. Приходится терпеть её выходки. Сегодня расшвыряла мои вещи на кухне, потому что картошку не так положила в ящик после магазина.
Вроде с ней хорошо общаемся, но стоит ей выпить, сразу начинается трэш. Во всём её поддерживаю, но всё равно ругается часто, и из-за этого я даже уснуть иногда не могу, стоит звон в ушах от криков.
У кого тоже с мамой не ладятся отношения, что посоветуете с мамой- провокатором, скандалисткой?
Упади с балкона.
она так негатив выплескивает, это как понос, только эмоциональный. У женщин вроде он через разговоры выходит, когда они болтают, а кто-то слушает. Это может быть психолог, подруга, мужик. Чтобы не "обосраться" в случайном месте в случайное время, "ходить" надо заранее и в нужное место. То есть не ждать до последнего.
А все эти поводы вроде картошки - это просто повод зацепиться и начать "понос" с целью разгрузиться, чтобы стало легче.
Вот только с вашей стороны хз как что делать, потому что вряд ли вы сможете на неё повлиять. Можете попробовать её разговорить, чтобы она начала вам всё подряд рассказывать, жаловаться и тп.
"Вроде с ней хорошо общаемся, но стоит ей выпить, сразу начинается трэш". Значит, пить ей нельзя.
Судя по всему, вы без отца, да? То есть мужика у неё нет? Или есть, но у них всё плохо? В любом случае, наверняка из-за этого и бесится. А иначе зачем пить и откуда столько негатива у неё скапливается?
Рекомендую посмотреть лекции чела Сатья дас на ютубе
Шлепнуть ее по заднице.
Сколько вам лет?
Лень читать мне пофиг