Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с ПК и интернетом
+3

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ С ВИНДОЙ!

Все началось пару часов назад, я спокойно сидел за компом и решил проверить пользователей виндовс, был там странный пользователь "intel" я решил отключить его с помощью команды и проверить его назначения, все было в принципе норм, потом я захотел скачать песочницу windows это как виртуалка, значит скачал и там потребовалась перезагрузка, я перезагрузил и на моменте когда я ввел пин код вылезло это: Возникла проблема. Ваш PIN-код недоступен (состояние: 0xc000015b, подсостояние: 0x0). Щелкните, чтобы снова настроить ПИН-код.

Настроить свой PIN-код

Параметры входа

Я попросту не могу попасть на рабочий стол, ввожу пин-не удалось верифицировать пользователя или что то типо того и с помощью пароля тоже не получилось, зашел в режим восстановления, откат до последней точки не удался и все остальное в принципе тоже, осталось мне долбиться в CMD но ничего не получается, прошу дорогие пользователи, помогите, очень боюсь за комп

По дате
По рейтингу
1мес

Ты себя удалил )

теперь только переустановка . или пробуй администатором войти

Профи
1мес

просто переустанови винду причем тут комп, если там что то важное иди к компьютерному мастеру попроси его зайти в безопасный режим восстонавить важные данные