Top.Mail.Ru
Ответы
Деньги
+4

Почему у некоторых людей нет склонности к деньгам, доходам?

У них есть последние 100-1000 руб они их просирают или отдают кому то, или кто то у них забирает. А потом сидят лапу сосут. Они если что то продают, то за бесценок, не могут цену набить.Квартиранты у них в квартире за бесплатно живут. Если им кто то должен они никогда не потребуют долг. Помогают кому то с ремонтом и другой работой тоже за бесплатно. И так всю жизнь живут в нищете с кучей долгов. Они не понимают как можно копить и увеличивать прибыль, живут одним днём. Такие люди не пригодны для семьи, они даже кошку не прокормят. У меня мать такая, хотя экономистом работала на заводе много лет, и мужиков таких знакомых несколько. Я если честно намучилась с такими людьми, они вечно ходят копейки собирают, хотя так же свои последние копейки и отдают кому то.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Я такой же. А зачем жить не одним днём, если впереди всё равно ничего хорошего нет.

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

низкая финансовая грамотность

этому учиться надо, они не учатся

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Оракул
1мес

у них так мозги устроены, вы знаете, что можно жить вашим способом, и это правильно на ваш взгляд, а те люди - знают, что правильно жить - как они, а не как вы...

исправить это нельзя... объяснить ни вам ни им нельзя...

Искусственный Интеллект
1мес

Живут с мамами или жонами