Как избавится от влюбленности?
Всем привет! Мне 14 лет, я мальчик. 5 месяцев назад я пытался познакомится с девочкой которая мне нравится но не получилось. Теперь до сих пор о ней думаю каждый день. Хотя когда я её видел в школе после где то месяцкв 3 она мне по внешке не особо нравилась. Я вроде понимаю что я её люблю за внешку так как не знаком, но хз не могу перестать думать. Ещё она оказывается живёт в соседнем доме в подъезде моего друга, но я её не встречал почти.
Пока не получится избавиться.., так как ты это делаешь не осознанно, а тебя к этому склоняет твоё подсознание..! Надо реализовать некоторые ситуации, надо найти её и узнать,- где она бывает одна и в какое время.!?, там и встретить, и побыть вместе испытывая некоторые эмоции, которые необходимы твоему организму в данном возрасте. Ну и ей организму тоже!.. Всё делай сам..!, мы не любим посредников...!
Не будь дурачком либо просто когда встретишь её даже на улице подойди к ней и скажи че хочешь
Либо забей куй и в кайф живи, собой занимайся а не парашей сякой
Хорош, понял что встречаться иза внешности зуйня. стань сигмой иди в качалку, ставай в 4 утра и с разу в ванну со льдом, начни бизнес 🥵