Что делать если бросила подруга
меня моя дебилка подруга бросила хотя раньше были не разлей вода короч что делать с моей лп
в юности решал стать монахом. также я не признавал 8 марта соглашаясь с мнением церкви. + вдобавок старался соблюдать посты и читать молитвы и поменьше дружить с противоположным полом во избежание искушений. однако хоть бабушка и дедушка типа не против моего решения стать монахом были, говорили вырастешь пойти в монастырь решишь благословим. однако стали вопреки этому навязывать вещи, из-за которых теперь монахом стать не смогу. сперва я заявил что 8 марта я не праздную т к его не празднует церковь и отказался брать цветы и идти дарить их + старался повторяю поменьше с противоположным полом контактировать во избежание искушений. но этим разозлил деда и он ударил меня кулаком при том в грудь. от этого удара я даже хотел сбежать просто т к бить во-первых грех с точки зрения церкви, а во-вторых это запрещено законом и в-третьих бить в грудь опасно можно убить так вообще. бабушка заступилась, но потом заплакав мне ответила: с волками жить - по-волчьи выть. а отказаться от них из-за этого инцидента - не дело. если бабушку лишат опекунства - меня в детдом отправят, а ни в приют при монастыре. а я честно очень хотел именно в приют при монастыре. но мне отвечали что отправят в детдом, а это не церковное заведение. также навязывать стали общение с противоположным полом. в итоге потом девчонки стало не хватать мне в 15 лет уже. появился в волжском монастырь создал облегчение. ходил туда в качестве послушника с 14 лет до 16 лет. настоятель давал добро ночевать. но меня вечно бабушка вызывала домой и скандалила по поводу моего решения там остаться. кроме того и дед вызывал во время послушания в монастыре вынуждая его бросить (а это могло означать мою безответственность перед настоятелем от чего меня могут не принять в монахи с такими подходами). также меня определяли в обычный лагерь (не в церковный) где также навязывалось общение с противоположным полом (меня девчонки даже целовать умудрялись что меня раздражало тогда). я был религиозным. но я также отвык читать утренние и вечерние молитвы, дедушка с бабушкой и посты соблюдать запретили. благо в храм ходить не запрещали. также друг их принес кассеты я на рок подсел. увлечение роком в монастыре не одобрили. попытался отстоять свое право быть рокером только хуже делало. так перекрыли мне кислород к монашеству. я в итоге подвергся искушениям под влиянием семьи и окружения. вот зачем надо было мне испортить жизнь и поставить помехи на пути в монастырь? почему бы тогда меня не определить было в монастырскую школу например в гимназию варницкого монастыря или в приют николо-шартомского монастыря? а мое заявление в штыки воспринимали бабушка с дедушкой. и навязывали вещи несовместимые с монашеством. в итоге не могу жить без девушки, капитально развился фетиш (любитель женских пупочков), стал рокером, научился играть на гитаре, слушаю рок и средневековую, а также классическую музыку. хотя в церковь правда в католическую все же хожу. но монахом стать уже не получится. вот что было бы плохого сдать меня в приют при монастыре тогда? может и монахом стал бы. зачем навязывать было то, что противоречит церкви?
Изнасилуй
терпеть...