Грудь и спина в прыщах
просто интересно стало, как люди которые без прыщей вообще, реагируют на то, что человек в открытой одежде, а на спине и груди у него прыщи
Тут все зависит от уверенности самого человека. Если он сам не стесняется, то и другие будут нормально относиться. Вообще сейчас много у кого такая проблема. Знакомая долго лечилась от акне. А потом сдала анализ на демодекоз (чесоточный клещ), и подтвердился. Пролечилась Бензилбензоатом, и стала ситуация улучшаться. Теперь пилинги делает, все лицо в шрамах.
Не замечала к себе какого-то повышенного внимания, но мне и самой не приятно, когда кожа покрывается прыщами. Поэтому, когда такое случается, я заменяю гель для душа на дегтярное мыло Берестин. Оно хорошо очищает кожу и имеет противовоспалительное действие, прыщи от него постепенно проходят.
у многих проблемная кожа, что теперь. Можно взять гель очищающий для умывания Серацин, можно с ним мыться, хорошо от прыщей помогает
попробуйте поискать причину, у меня например она вообще в питании оказалась, пришлось и полисорб пить и питание собственно менять
доксициклин пей и азитромицин