Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Настоящее хобби
+4

Не совсем удачный поход к прихмакеру. Мама растроена.

Сейчас лето. Я с мамой была в прихмакерской у самоучки,которая занимается этим как хобби,но тогда мы этого не знали. Отзывы от женщин у неё почти все были хорошие, и мы, конечно, пришли за красотой.

Правда есть одно НО, меня покрасили отлично и нам обоим понравилось. А моя мама хотела сделать себе причёску по плечи,и чтобы та делала щеки пухлее,а также сделать её рваной как и чёлку.Но прихмакерша облопошила ей волосы по шею(до этого они были по половину спины) и сделала овал лица хуже чем до этого.Теперь моя мать очень недовольна и растроенна до слёз. Она сама говорила, что ей хочется плакать и нам, после приёма, что ей только мало везло с прихмакерами. Ладно была бы зима, когда особо не перед кем красоваться и ходят в шапках, но сейчас лето! Лето! ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ!И теперь моя мамочка так огорчена, что не хочет выходить на улицу.

Я понимаю, что успокоить её не смогу, ведь она всё равно будет думать об этом и думает весь день. Хоть выглядит на первый взгляд не так уж и плохо, но и не хорошо, это всё равно не то, что моя мама хотела.

Поэтому я прошу совета, как можно подробдрить её, и улучшить ситуацию.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

ночью ее налысо подстриги, будет довольна