Установка на не поддерживающий пк
Вообщем скоро винда 10 обновляться не будет, яа мой комп не подерживает винду 11 но попробую обойти с помощью регедит так вот будут приходить обновления на моем пк? На официальном сайте читал что если все равно установить обновление не будет приходить.
Но у меня ОЗУ и памяти много только нет TPM 2.0 Secure boot и процессор старый
С Виндовс 10 можно будет ещё много лет сидеть, большинство обновлений не нужны, они для виду пишутся, для смартфонов они даже с пустыми строками кода приходят, лишь бы пользователя радовались. Вот когда программы перестанут её поддерживать, тогда придётся переходить на новую Виндовс.
что за процессор если совсем старый то 24 не поставишь вообще ни как даже в обход только 23 а на 23 у меня всё прекрасно работает и обновляется
Какой у тебя процессор и сколько оперативки? Мой комп тоже плохо тянет Вин11, но у меня 4ГБ ОЗУ всего.
Я обновления на комп уже 2 года не устанавливал, и норм. Поменьше паники, без обновлений можно лет 5 просидеть, а там новый комп купишь и Вин12 выйдет.
У меня проц не то, чтобы старый, просто несовместимый, такой вот сюрприз подкинули. Ну придётся другой установить. Чего тут юлить - заехал не туда, плати за выезд.
ну так и не устанавливай.