Долго сижу в телефоне
Теперь тревога от того что я сегодня целый день провела в телефоне и чувствую себя разбитой и продолжаю
Я постоянно нервная и раздражительная, я раздражаюсь от собственных мыслей, они каждую секунду приходят ко мне в голову
Грызу себя за это, мне кажется я не люблю никого, что я слишком жестока и кажется будто весь мир такой же И хочется что-то изменить, но я постоянно думаю о том что всë плохо и о том что ничего не изменить и постоянно раздражаюсь
Это признаки проявления зависимости. Освобождение, потом реабилитация как от любой другой зависимости. А сначала выдержать ломки.
И ты думаешь -тебе ТУТ-кто то поможет..? напиши ..что тебе надо. и не надо- на листке бумаги..И смотри- когда забудешь) удачи
Я постоянно играл в игры, смотрел сериалы, кино, с головой в компьютере каждый день был, потому что не понимал, где мое место, не знал своего пути и смысла жизни. Чувство пустоты и бессмысленности поначалу глушилось этими занятиями, но чем дальше, тем меньше помогало, пока тоже не стало бессмысленным.
Я только частично нашел, в какую сторону двигаться, еще не до конца понял, но даже так жизнь стала гораздо легче, мне хочется что-то делать, больше энергии, мотивации появилось.
Тут надо понять вот что: вы ценны, у вас уже есть таланты, чтобы раскрывать их дальше, сделать заработком и приятным занятием, только психотравмы, эмоциональная боль, страхи, неверие в себя мешают это заметить
Отоспись и займись чем-то