Насколько такой вариант вероятен?
Работаю сисадмином, но как то не складываются взаимоотношения с коллегой по отделу, то обиды какие то. Сегодня начальница спрашивала как у нас с ним дела, при нем.
Попросил его сегодня помочь сотрудницам с принтером, он просто сходил к ним, пообещал потом зайти и слинял, что работа не выполнена он мне под конец рабочего дня сказал. Я то думал что он ее сделал, ан нет. Начальница видимо туда тоже ходила, возможно она мониторит мои косяки, сегодня расспрашивала меня: «нет ли у меня проблем по работе? Никто на меня не жалуется?» И у меня чувство что он собирается как будто отдельно работать, без меня.
Сейчас собираемся ставить сервера, и у меня чувство будто это мой «последний аккорд» не знаю почему. Не я конечно буду ставить… начальница по поводу серверов общается с ним, а я как второстепенное лицо.
Странное у Вас видение ситуации какое-то. Коллега косячит, обижается, уходит домой, не доделав работу, а Вы при этом думаете, что это с Вами что-то не так и он планирует один работать. Реальные-то звоночки есть какие-то, что начальство Вами недовольно? Спрашивают как дела - да нормально дела, работу работаем. В общем-то, обычный рядовой вопрос. Уверенности в себе побольше и всё будет хорошо.
жалуйся на него