Как сделать так чтоб парень меня бросил сам?
В общем, начну с самого начала, я начала общаться с парнем, а точнее он сам предложил общаться, ходили гуляли, проводили вместе время, и через пару недель я поняла что влюблена в него, мы продолжали общаться, ну а позже он просто перестал писать, игнорил все мои попытки вернуть общение, и вот прошел месяц и он мне написал с просьбой вернуть общение, но проблема была в том что я уже его не любила, просто забила на него и не думала были дела. после пару дней общения он предложил начать отношения, я согласилась не думая, а позже поняла, что просто не люблю его, а послать не могу, жалко будет. Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб он мен сам бросил?
если тип понимающий, то скажи прямо - не подходишь, не люблю, а была под эйфорией, когда согласилась. Если тип немного не в себе, то уже зависит от ситуации, как он себя ведёт. Но, опять-таки, в идеале тебе нужно честно сказать, чтобы после вашего расставания у тебя не было груза на плечах в виде совести
Попробуй поступить с ним так же как и он с тобой. Либо же есть вероятность того что если уж один раз так свалил то может и во второй раз тоже самое случится, и уйдешь тогда уже с концами
ситуация требует честного подхода!! Чем дольше ты будешь лгать, тем сложнее потом будет выпутываться. Просто так ему и скажи, что ты его не любишь и что если его устроит просто общение с тобой и не более того, то пожалуйста, пусть общается, но на большее не расчитывает!
Скажи что ты раньше была мужиком.
Скажи, что у тебя сифилис нашли....