Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Образовательный путь
+4

А это вот нормально, если у нас училка по русскому НЕ русским всегда занижала оценки?

У нас в классе было много не русских ребят и она всегда занижала оценки им (в том числе и мне). Причем это реал было заметно. У русских всегда были только четверки и пятерки, даже если они на самом деле не очень знали правила и постоянно писали с ошибками. А вот всяким «ч¥ркам», как я – она всегда занижала оценки. Выше тройки было почти нереально получить. Я еле как на четверки учился. В итоге недавно экзамен писали и я там все сам написал вообще без проблем, а моя одноклассница одна потом рыдала и говорила, что она нифига в тестовой части не решила и скорее всего у неё трояк, хотя она отличница так то. Вот почему училка так делала? В чем прикол? Она серьезно думает, что только русский может хорошо знать этот язык? Что за втф

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Это вопрос к завучу, с ней нужно поговорить. Здесь решать этот вопрос бесполезно.

Знаток
1мес

Иди в свои шаурмастаны

Профи
1мес

Это нормально

1мес
Изменено

Может быть много ошибок было? Мне тоже всегда казалось что я хорошо подготовилась, а потом получаю низкую оценку

Гуру
1мес

Пиши грамотно, и ни одна"училка"ничего не поделает.

Да и тролля в тебе ощущаю я безошибочно